Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/842
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Camacho Villalobos, Alina Alexandra | - |
dc.coverage.spatial | Pucallpa | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-01-01T19:08:18Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:42:49Z | - |
dc.date.available | 2019-01-01T19:08:18Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:42:49Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/842 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/842 | - |
dc.description | 8 páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | Las restingas y los barrizales están formados por suelos Entisols, cuyo origen es la sedimentación de material orgánico que, en época de mayor precipitación, los ríos afluentes del Ucayali acarrean desde la Sierra y la Selva Alta. Estos suelos se caracterizan por su buena disponibilidad de nutrientes los que a su vez varían de acuerdo a la profundidad del suelo. En ellos se desarrollan cultivos de maíz y otros de corto periodo como: arroz, leguminosas de grano, cucurbitáceas, hortalizas; de los cuales, el agricultor ribereño obtiene mayores rendimientos. Por esta razón se publica este plegable con el propósito de contribuir a orientar la producción comercial del maíz en las restingas, considerando que este cultivo es exigente en nitrógeno, fósforo y potasio. . | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivos | es_PE |
dc.subject | Fertilizantes | es_PE |
dc.title | Cultivo de maíz en restinga | es_PE |
dc.type | technical documentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | technical documentation | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-8542-857X | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Camacho-Cultivo_de_maíz_en_restinga.pdf | Folletos | 11,68 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
17
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
6
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons