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Título: | Cultivo de maíz en restinga | Autores: | Camacho Villalobos, Alina Alexandra | Palabras clave: | Cultivos;Maíz;Manejo de cultivos;Fertilizantes | Fecha de emisión: | 2005 | Editor: | INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali | Resumen: | Las restingas y los barrizales están formados por suelos Entisols, cuyo origen es la sedimentación de material orgánico que, en época de mayor precipitación, los ríos afluentes del Ucayali acarrean desde la Sierra y la Selva Alta. Estos suelos se caracterizan por su buena disponibilidad de nutrientes los que a su vez varían de acuerdo a la profundidad del suelo. En ellos se desarrollan cultivos de maíz y otros de corto periodo como: arroz, leguminosas de grano, cucurbitáceas, hortalizas; de los cuales, el agricultor ribereño obtiene mayores rendimientos. Por esta razón se publica este plegable con el propósito de contribuir a orientar la producción comercial del maíz en las restingas, considerando que este cultivo es exigente en nitrógeno, fósforo y potasio. . |
Descripción: | 8 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/842 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/842 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
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Camacho-Cultivo_de_maíz_en_restinga.pdf | Folletos | 11,68 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
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