Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/833
Título: Cultivo de Caupí “ojo negro” regional en suelos aluviales
Autores: Hidalgo Rios, Leonardo Fulvio 
Campos Amasifuén, Héctor Manuel 
Palabras clave: Caupí;Leguminosas;Cultivos
Fecha de emisión: 2008
Editor: INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali
Resumen: 
En la región Ucayali, el Caupí se ubica en el quinto lugar en superficie sembrada de los cultivos alimenticios. En la campaña 2007 se obtuvo un volumen de producción de 2,413 toneladas; siendo las provincias de Coronel Portillo y Atalaya con mayor área sembrada 1063 y 332 hectáreas, respectivamente.
Descripción: 
8 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/833
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/833
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Hidalgo-Cultivo_de_Caupí_Ojo_negro.pdfFolletos7,59 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons