Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/823
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorRuesta Campoverde, Nelson Asdrubal-
dc.contributor.authorTávara Villegas, José Arturo-
dc.contributor.authorEcheverría Trujillo, Ronal Gabriel-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialLambayequees_PE
dc.date.accessioned2018-12-07T19:09:32Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T20:04:59Z-
dc.date.available2018-12-07T19:09:32Z-
dc.date.available2020-11-27T20:04:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRuesta, N.; Távara, J.; Echevarría, R.(2015) Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú. En: X Congreso Tecnicaña 14-18 Septiembre, 2015, Cali, Colombia.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/823-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/823-
dc.description7 páginases_PE
dc.description.abstractLos tratamientos en estudio fueron 8 clones de caña producto de los cruzamientos genéticos de la serie 2003 realizados en la Estación (Perú Vista Florida, PVF), las variedades foráneas B60-267, Q58 y CP81-1254, y los testigos comerciales fueron las variedades PCG12-745 y H32-8560. La unidad experimental estuvo constituida por cinco surcos de 15m de longitud distanciados a 1.5m, haciendo un área de 112.50m2, para efectos de evaluación del rendimiento de caña se consideró los 3 surcos centrales en un área de 45m2. El manejo de la parcela fue similar al manejo tradicional.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherX Congreso de la Asociaciòn de Técnicos de la Caña de Azúcar-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.subjectSacarosaes_PE
dc.titleVariedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perúes_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryColombiaes_PE
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
item.openairetypeconference object-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.deptInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
crisitem.author.orcid0000-0001-5409-1874-
crisitem.author.orcid0000-0002-1787-6071-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
crisitem.author.parentorgMinisterio de Agricultura y Riego-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdfArtículo de congreso35,97 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

12
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons