Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/823
Title: Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú
Authors: Ruesta Campoverde, Nelson Asdrubal 
Távara Villegas, José Arturo 
Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel 
Keywords: Caña de azúcar;Variedades;Mejoramiento genético;Sacarosa
Issue Date: 2015
Publisher: X Congreso de la Asociaciòn de Técnicos de la Caña de Azúcar
Source: Ruesta, N.; Távara, J.; Echevarría, R.(2015) Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú. En: X Congreso Tecnicaña 14-18 Septiembre, 2015, Cali, Colombia.
Abstract: 
Los tratamientos en estudio fueron 8 clones de caña producto de los cruzamientos genéticos de la serie 2003 realizados en la Estación (Perú Vista Florida, PVF), las variedades foráneas B60-267, Q58 y CP81-1254, y los testigos comerciales fueron las variedades PCG12-745 y H32-8560. La unidad experimental estuvo constituida por cinco surcos de 15m de longitud distanciados a 1.5m, haciendo un área de 112.50m2, para efectos de evaluación del rendimiento de caña se consideró los 3 surcos centrales en un área de 45m2. El manejo de la parcela fue similar al manejo tradicional.
Description: 
7 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/823
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/823
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdfArtículo de congreso35,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

30
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

12
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons