Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/821
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Parco Quispe, Máximo | - |
dc.contributor.author | Paitán Matamoros, Luis M. | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.coverage.spatial | Pichanaki | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-12-06T16:55:50Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T21:52:32Z | - |
dc.date.available | 2018-12-06T16:55:50Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T21:52:32Z | - |
dc.date.issued | 2018-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/821 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/821 | - |
dc.description | 14 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | El experimento se realizó en el campo experimental de la EEA-Pichanaki en una plantación de cacao de seis años de edad con el clon CCN-51, plantado en un distanciamiento 3m x 3m, en un terreno ligeramente pendiente con PH 6.0 de mediana fertilidad, se utilizó diseño experimental bloque al azar. El presente trabajo tiene como objetivo determinar la dosis óptima de aplicación de guano de las islas por planta, elevar la productividad del cultivo de cacao y contribuir en el mejoramiento de nivel de vida de los pequeños productores y comunidades nativas con la producción orgánica. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Fertilización | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Guano de isla | es_PE |
dc.subject | Tecnología de abonos | es_PE |
dc.title | Informe de experimento concluido: Efecto de niveles de aplicación de guano de isla en rendimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) con el clon CCN-51 en la EEA-Pichanaki | es_PE |
dc.type | technical documentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | technical documentation | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0040-4086 | - |
Aparece en Colecciones: | Informes técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parco-Informe_de_guano_de_isla.pdf | Informe técnico | 645,43 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
69
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
46
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons