Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/804
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorZúñiga López, Luz Noemí
dc.contributor.authorGastelo Benavides, Manuel Antonio
dc.contributor.authorBastos Zuñiga, Carolina
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-12-05T04:38:12Z
dc.date.accessioned2020-11-27T20:05:18Z-
dc.date.available2018-12-05T04:38:12Z
dc.date.available2020-11-27T20:05:18Z-
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.citationZuñiga, Noemí; Gastelo, Manuel & Bastos, Carolina.(2018) Obtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selection. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.130.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/804
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/804-
dc.description.abstractDescribe la importancia de la cosecha de papa en el Perú que es la principal fuente de ingresos y alimentos en las zonas altoandinas y como lograr la adopción y difusión de nuevas variedades, es necesario aplicar metodologías especiales como la selección varietal participativa, que involucra a los actores de la cadena de valor que tienen en cuenta la equidad de género.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isoenges_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofAbstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Businesses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.titleObtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selectiones_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeconference object-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
crisitem.author.orcid0000-0002-8214-9815-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Zúñiga-Obtaining_potato_varieties.pdfResumen de congreso212,7 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

20
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons