Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/804
Título: Obtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selection
Autores: Zúñiga López, Luz Noemí 
Gastelo Benavides, Manuel Antonio 
Bastos Zuñiga, Carolina 
Palabras clave: Papa;Variedades;Cultivos
Fecha de emisión: may-2018
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Zuñiga, Noemí; Gastelo, Manuel & Bastos, Carolina.(2018) Obtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selection. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.130.
Revista: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business 
Resumen: 
Describe la importancia de la cosecha de papa en el Perú que es la principal fuente de ingresos y alimentos en las zonas altoandinas y como lograr la adopción y difusión de nuevas variedades, es necesario aplicar metodologías especiales como la selección varietal participativa, que involucra a los actores de la cadena de valor que tienen en cuenta la equidad de género.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/804
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/804
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Zúñiga-Obtaining_potato_varieties.pdfResumen de congreso212,7 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

20
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons