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https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/803
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pradel, Willy | - |
dc.contributor.author | Suarez, Víctor | - |
dc.contributor.author | Hareau, Guy | - |
dc.contributor.author | Quintanilla Chacon, Luis Enrique | - |
dc.contributor.author | Larochelle, Catherine | - |
dc.contributor.author | O’Donnell, Catherine | - |
dc.contributor.author | Alwang, Jeffrey | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T04:36:56Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:05:16Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T04:36:56Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:05:16Z | - |
dc.date.issued | 2018-05 | - |
dc.identifier.citation | Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/803 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/803 | - |
dc.description | Páginas 110-111. | es_PE |
dc.description.abstract | Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | eng | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.relation.ispartof | XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Variedades | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. | es_PE |
dc.type | conference object | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | conference object | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-6709-4900 | - |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Pradel-Improved_potato_varieties.pdf | Resumen de congreso | 243,5 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
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