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Title: | Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. | Authors: | Pradel, Willy Suarez, Víctor Hareau, Guy Quintanilla Chacon, Luis Enrique Larochelle, Catherine O’Donnell, Catherine Alwang, Jeffrey |
Keywords: | Papa;Variedades;Calidad | Issue Date: | May-2018 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Source: | Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111. | Journal: | XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | Abstract: | Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción. |
Description: | Páginas 110-111. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/803 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/803 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
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