Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/803
Título: | Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. | Autores: | Pradel, Willy Suarez, Víctor Hareau, Guy Quintanilla Chacon, Luis Enrique Larochelle, Catherine O’Donnell, Catherine Alwang, Jeffrey |
Palabras clave: | Papa;Variedades;Calidad | Fecha de emisión: | may-2018 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111. | Revista: | XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | Resumen: | Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción. |
Descripción: | Páginas 110-111. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/803 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/803 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pradel-Improved_potato_varieties.pdf | Resumen de congreso | 243,5 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
26
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
11
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons