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Título: Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts.
Autores: Pradel, Willy 
Suarez, Víctor 
Hareau, Guy 
Quintanilla Chacon, Luis Enrique 
Larochelle, Catherine 
O’Donnell, Catherine 
Alwang, Jeffrey 
Palabras clave: Papa;Variedades;Calidad
Fecha de emisión: may-2018
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111.
Revista: XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business 
Resumen: 
Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción.
Descripción: 
Páginas 110-111.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/803
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/803
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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