Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/801
Título: | Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change. | Autores: | Quintana Palacios, Cristina Roldán Chávez, Agripina Jiménez Dávalos, Jorge |
Palabras clave: | Papa;Cultivos nativos;Producción;Cambio climático | Fecha de emisión: | may-2018 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Quintana, Cristina; Roldán Chávez, Agripina & Jiménez Dávalos, Jorge.(2018) Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change.En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.72-73. | Revista: | Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | Resumen: | Describe las áreas agroecológicas de los Andes peruanos donde se producen varios fenómenos meteorológicos adversos que pone en riesgo la producción agrícola. Las heladas producen grandes pérdidas en el cultivo de la papa. La alta variabilidad de papas nativas en el altiplano peruano constituye la base genética para identificar variedades con características para soportar las heladas. |
Descripción: | Páginas 72-73. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/801 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/801 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quintana-Assessment_tolerance_temperature.pdf | Resumen de congreso | 266,79 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
3
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons