Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/801
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quintana Palacios, Cristina | - |
dc.contributor.author | Roldán Chávez, Agripina | - |
dc.contributor.author | Jiménez Dávalos, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T04:34:32Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:05:11Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T04:34:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2018-05 | - |
dc.identifier.citation | Quintana, Cristina; Roldán Chávez, Agripina & Jiménez Dávalos, Jorge.(2018) Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change.En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.72-73. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/801 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/801 | - |
dc.description | Páginas 72-73. | es_PE |
dc.description.abstract | Describe las áreas agroecológicas de los Andes peruanos donde se producen varios fenómenos meteorológicos adversos que pone en riesgo la producción agrícola. Las heladas producen grandes pérdidas en el cultivo de la papa. La alta variabilidad de papas nativas en el altiplano peruano constituye la base genética para identificar variedades con características para soportar las heladas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.relation.ispartof | Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Cultivos nativos | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Cambio climático | es_PE |
dc.title | Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change. | es_PE |
dc.type | conference object | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | conference object | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | - |
crisitem.author.dept | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quintana-Assessment_tolerance_temperature.pdf | Resumen de congreso | 266,79 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
3
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons