Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/801
Título: Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change.
Autores: Quintana Palacios, Cristina 
Roldán Chávez, Agripina 
Jiménez Dávalos, Jorge 
Palabras clave: Papa;Cultivos nativos;Producción;Cambio climático
Fecha de emisión: may-2018
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Quintana, Cristina; Roldán Chávez, Agripina & Jiménez Dávalos, Jorge.(2018) Assessment of the tolerance to low temperatures of native potatoes (Solanum spp), in simulated conditions in La Molina, to mitigate climate change.En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.72-73.
Revista: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business 
Resumen: 
Describe las áreas agroecológicas de los Andes peruanos donde se producen varios fenómenos meteorológicos adversos que pone en riesgo la producción agrícola. Las heladas producen grandes pérdidas en el cultivo de la papa. La alta variabilidad
de papas nativas en el altiplano peruano constituye la base genética para identificar variedades con características para soportar las heladas.
Descripción: 
Páginas 72-73.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/801
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/801
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Quintana-Assessment_tolerance_temperature.pdfResumen de congreso266,79 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

3
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons