Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/800
Título: | Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost tolerance | Autores: | Del Rio, Alfonso Bamberg, Jhon Palta, Jiwan Gomez, Rene Arcos Pineda, Jesús Roca, William Salas Lopez, Alberto Rice Ellis, David Argumedo, Alejandro Farmers, Andean |
Palabras clave: | Papa;Agricultura;Calidad;Cambio climático | Fecha de emisión: | may-2018 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Del Rio, Alfonso; Bamberg, Jhon; Palta, Jiwan; Gomez, Rene; Arcos & Jesús; Roca, et al.(2018) Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost tolerance. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018,Cusco, Perú. pp.68-69. | Revista: | XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business | Resumen: | El artículo busca desafiar los impactos negativos del cambio climático fomentando la producción sostenible de papa. Se utilizaron dos enfoques: primeras enmiendas de calcio para aumentar el rendimiento de los cultivos y, segundo para mejorar la tolerancia a las heladas en papas nativas. |
Descripción: | Páginas 68-69. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/800 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/800 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Del_Rio-Sustainable_potato_agriculture.pdf | Resumen de congreso | 281,37 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
27
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
9
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons