Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/800
Título: Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost tolerance
Autores: Del Rio, Alfonso 
Bamberg, Jhon 
Palta, Jiwan 
Gomez, Rene 
Arcos Pineda, Jesús 
Roca, William 
Salas Lopez, Alberto Rice 
Ellis, David 
Argumedo, Alejandro 
Farmers, Andean 
Palabras clave: Papa;Agricultura;Calidad;Cambio climático
Fecha de emisión: may-2018
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Del Rio, Alfonso; Bamberg, Jhon; Palta, Jiwan; Gomez, Rene; Arcos & Jesús; Roca, et al.(2018) Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost tolerance. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018,Cusco, Perú. pp.68-69.
Revista: XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business 
Resumen: 
El artículo busca desafiar los impactos negativos del cambio climático fomentando la producción sostenible de papa. Se utilizaron dos enfoques: primeras enmiendas de calcio para aumentar el rendimiento de los cultivos y, segundo para mejorar la tolerancia a las heladas en papas nativas.
Descripción: 
Páginas 68-69.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/800
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/800
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Del_Rio-Sustainable_potato_agriculture.pdfResumen de congreso281,37 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

27
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

9
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons