Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/780
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorRiveros Chahuayo, Ciro-
dc.contributor.authorHuanco Sacachipana, Valeriano-
dc.contributor.authorBoza, R.-
dc.contributor.authorAlvarado, A.-
dc.contributor.authorZúñiga López, Luz Noemí-
dc.contributor.authorTorres, M.-
dc.contributor.authorSanabria, M.-
dc.contributor.authorCerrón, R.-
dc.contributor.authorManrique, K.-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-30T14:45:18Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T20:05:06Z-
dc.date.available2018-11-30T14:45:18Z-
dc.date.available2020-11-27T20:05:06Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationRiveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.es_PE
dc.identifier.isbn9789875442757-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/780-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/780-
dc.descriptionpp.161. Sección MEJ9es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Mar del Plataes_PE
dc.relation.ispartofXXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectAgriculturaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectRecursos Genéticoses_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.titleMejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.es_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryArgentinaes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeconference object-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.orcid0000-0002-8214-9815-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdfArtículo de congreso18,17 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons