Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/780
Título: Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.
Autores: Riveros Chahuayo, Ciro 
Huanco Sacachipana, Valeriano 
Boza, R. 
Alvarado, A. 
Zúñiga López, Luz Noemí 
Torres, M. 
Sanabria, M. 
Cerrón, R. 
Manrique, K. 
Palabras clave: Papa;Agricultura;Calidad;Producción;Recursos Genéticos;Genética
Fecha de emisión: 2008
Editor: Universidad Nacional de Mar del Plata
Fuente: Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.
Revista: XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa 
Resumen: 
El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.
Descripción: 
pp.161. Sección MEJ9
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/780
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/780
ISBN: 9789875442757
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdfArtículo de congreso18,17 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons