Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/780
Título: | Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. | Autores: | Riveros Chahuayo, Ciro Huanco Sacachipana, Valeriano Boza, R. Alvarado, A. Zúñiga López, Luz Noemí Torres, M. Sanabria, M. Cerrón, R. Manrique, K. |
Palabras clave: | Papa;Agricultura;Calidad;Producción;Recursos Genéticos;Genética | Fecha de emisión: | 2008 | Editor: | Universidad Nacional de Mar del Plata | Fuente: | Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161. | Revista: | XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa | Resumen: | El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial. |
Descripción: | pp.161. Sección MEJ9 |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/780 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/780 |
ISBN: | 9789875442757 | Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdf | Artículo de congreso | 18,17 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
19
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
8
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons