Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/768
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorArcos Pineda, Jesús-
dc.contributor.authorHolguín Chuquimamani, Vitaliano-
dc.coverage.spatialAltiplanoes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialBoliviaes_PE
dc.date.accessioned2018-11-26T19:28:36Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T20:04:47Z-
dc.date.available2018-11-26T19:28:36Z-
dc.date.available2020-11-27T20:04:47Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationArcos, J. & Holguín, V. (2010) Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta. En: Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa, 23-28 de Mayo, 2010, Cusco, Perú. pp.65-66es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/768-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/768-
dc.descriptionpp. 65-66. Sección BG3.es_PE
dc.description.abstractEl trabajo informa que en el Altiplano del Perú y Bolivia el 40 a 50 % del volumen total de producción de la papa se destina para el procesamiento de chuño negro, chuño blanco (tunta) y moraya, pues es una de las formas de conservación de alimentos por periodos largos de tiempo y tienen buena demanda en los mercados de Desaguadero, Arequipa, Cusco, Tacna, Moquegua.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.relation.ispartofXXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectChuñoes_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectTuntaes_PE
dc.subjectBiodiversidades_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.titleVariedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tuntaes_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeconference object-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.orcid0000-0002-7519-6402-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Arcos-Variedades_papas_nativas_procesamiento_tunta.pdf39,54 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

36
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

9
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons