Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/768
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arcos Pineda, Jesús | - |
dc.contributor.author | Holguín Chuquimamani, Vitaliano | - |
dc.coverage.spatial | Altiplano | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.coverage.spatial | Bolivia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-11-26T19:28:36Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:04:47Z | - |
dc.date.available | 2018-11-26T19:28:36Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:04:47Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Arcos, J. & Holguín, V. (2010) Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta. En: Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa, 23-28 de Mayo, 2010, Cusco, Perú. pp.65-66 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/768 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/768 | - |
dc.description | pp. 65-66. Sección BG3. | es_PE |
dc.description.abstract | El trabajo informa que en el Altiplano del Perú y Bolivia el 40 a 50 % del volumen total de producción de la papa se destina para el procesamiento de chuño negro, chuño blanco (tunta) y moraya, pues es una de las formas de conservación de alimentos por periodos largos de tiempo y tienen buena demanda en los mercados de Desaguadero, Arequipa, Cusco, Tacna, Moquegua. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.relation.ispartof | XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Chuño | es_PE |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Tunta | es_PE |
dc.subject | Biodiversidad | es_PE |
dc.subject | Genética | es_PE |
dc.title | Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta | es_PE |
dc.type | conference object | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | conference object | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-7519-6402 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Arcos-Variedades_papas_nativas_procesamiento_tunta.pdf | 39,54 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
36
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
9
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons