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Título: Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta
Autores: Arcos Pineda, Jesús 
Holguín Chuquimamani, Vitaliano 
Palabras clave: Papa;Chuño;Conservación de alimentos;Tunta;Biodiversidad;Genética
Fecha de emisión: 2010
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Arcos, J. & Holguín, V. (2010) Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta. En: Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa, 23-28 de Mayo, 2010, Cusco, Perú. pp.65-66
Revista: XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa 
Resumen: 
El trabajo informa que en el Altiplano del Perú y Bolivia el 40 a 50 % del volumen total de producción de la papa se destina para el procesamiento de chuño negro, chuño blanco (tunta) y moraya, pues es una de las formas de conservación de alimentos por periodos largos de tiempo y tienen buena demanda en los mercados de Desaguadero, Arequipa, Cusco, Tacna, Moquegua.
Descripción: 
pp. 65-66. Sección BG3.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/768
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/768
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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