Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/762
Título: Procesamiento de semillas de copoazú : Theobroma grandiflorum Schum
Autores: Fernández Sandoval, Andrés 
Pinedo Tello, Edwin 
Palabras clave: Frutas tropicales;Copoazú;Semillas;Procesamiento
Fecha de emisión: jun-2006
Editor: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Folleto;n. 5-06
Resumen: 
El copoazú es un frutal tropical, cuya importancia económica radica en el uso agroindustrial, sin embargo uno de los métodos de propagación es por semilla botánica la cual es recalcitrante, perdiendo viabilidad muy rápidamente, más aún si no se dan condiciones adecuadas. Es por esta razón que resulta altamente satisfactorio para el Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria a través de la Estación Experimental Agraria - San Roque Iquitos, presentar el folleto “Procesamiento de Semillas de Copoazú”, estamos seguro que será de utilidad, para técnicos agropecuarios y profesionales agrónomos dedicados a la investigación, producción y extensión agrícola.
Descripción: 
19 páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/762
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/762
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Fernández-Procesamiento_semillas_copoazu.pdfFolleto1,78 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

79
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

40
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons