Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/762
Título: | Procesamiento de semillas de copoazú : Theobroma grandiflorum Schum | Autores: | Fernández Sandoval, Andrés Pinedo Tello, Edwin |
Palabras clave: | Frutas tropicales;Copoazú;Semillas;Procesamiento | Fecha de emisión: | jun-2006 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Folleto;n. 5-06 | Resumen: | El copoazú es un frutal tropical, cuya importancia económica radica en el uso agroindustrial, sin embargo uno de los métodos de propagación es por semilla botánica la cual es recalcitrante, perdiendo viabilidad muy rápidamente, más aún si no se dan condiciones adecuadas. Es por esta razón que resulta altamente satisfactorio para el Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria a través de la Estación Experimental Agraria - San Roque Iquitos, presentar el folleto “Procesamiento de Semillas de Copoazú”, estamos seguro que será de utilidad, para técnicos agropecuarios y profesionales agrónomos dedicados a la investigación, producción y extensión agrícola. |
Descripción: | 19 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/762 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/762 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fernández-Procesamiento_semillas_copoazu.pdf | Folleto | 1,78 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
79
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
40
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons