Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/754
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo
dc.coverage.spatialValles de la costaes_PE
dc.date.accessioned2018-11-18T05:38:52Z
dc.date.accessioned2020-11-28T06:30:51Z-
dc.date.available2018-11-18T05:38:52Z
dc.date.available2020-11-28T06:30:51Z-
dc.date.issued2012-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/754
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/754-
dc.description98 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa publicación "Tecnología de producción de ajo" se presenta como un aporte al conocimiento en el manejo técnico del proceso productivo de esta hortaliza, principalmente del pequeño productor hortícola, asimismo contribuir a la construcción de una actividad hortícola más productiva y solidaria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual;n. 01-12
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjoes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleTecnología de producción de ajoes_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Nicho-Tecnología_producción_Ajo.pdfManual10,54 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

42
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

24
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons