Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/753
Título: Circuito tecnológico del café
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA 
Palabras clave: Café;Tecnología de alimentos;Cultivos
Fecha de emisión: 2012
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
El Manual “Circuito Tecnológico del Café” ha sido elaborado en base a la experiencia desarrollada por el proyecto en Perené. Esperamos con esta publicación contribuir con un ayuda didáctica que sea útil a la capacitación que realizan las entidades que están trabajando por el mejoramiento del cultivo del café en el país.
Descripción: 
106 páginas. Publicación elaborada en el marco del Proyecto “Desarrollo de Plantaciones Agroforestales de Pequeños Agricultores Cafetaleros en Perené” (Junio 2009 a Junio 2012) llevado a cabo por la Subdirección de Proyección Tecnológica de la Dirección de Extensión Agraria del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, teniendo como ámbito de acción las microcuencas de Yurinaki, Ubiriki, Río Amarillo, Kivinaki y Mirisharo, del distrito de Perené, provincia de Chanchamayo, Región Junín.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/753
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/753
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
INIA-Circuito_tecnológico_café.pdfManual11,71 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons