Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/743
Título: | Manejo agronómico de semilleros de papa de alta calidad | Autores: | Alvarado Egoávil, Nelly | Palabras clave: | Papa;Tubérculos comestibles;Agronomía;Siembra;Producción de semillas;Sistemas de cultivo | Fecha de emisión: | oct-2004 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Serie Manual;Nº 01 - 04 | Resumen: | Presenta la importancia de tubérculos-semilla de papa de alta calidad como una actividad especializada . La producción de semilla de papa es un largo proceso de trabajo especializado y en cada una de sus etapas se conjugan técnicas, métodos y conocimiento derivados de la investigación y de la experiencia. Así, la sanidad, protección, fisiología, la agronomía, fertilidad de los suelos, ecología intervienen seleccionando, adaptando e ideando métodos de prevención y control de enfermedades y plagas; buscando mejores sistemas de cultivo, niveles de abonamiento a fin de proteger y asegurar la productividad del cultivo por medio de una buena semilla. |
Descripción: | 40 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/743 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/743 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alvarado-Manejo_Agronómico_de_semilleros_de_Papa.pdf.pdf | Manual | 1,13 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Alvarado-Manejo_agronómico_semilleros_papa.pdf | Manual | 1,13 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
39
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
20
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons