Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/740
Título: | Cultivo del haba | Autores: | Horqque Ferro, Donato Roberto | Palabras clave: | Haba;Cultivos;Nutrición;Nutrientes;Producción | Fecha de emisión: | feb-2004 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Serie Manual RI;Nº 01-04 | Resumen: | El documento tiene como propósito ilustrar sobre la importancia de cultivo del Haba en el Perú, su valor nutritivo y rol en la alimentación de nuestro poblador, las características de la especie y de los sistemas de producción, así como de los factores limitantes de la misma. |
Descripción: | 52 páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/740 | Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Horque-Cultivo_del_Haba.pdf | Manual | 528,42 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
32
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
14.394
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons