Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/727
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T04:31:34Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:25:50Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T04:31:34Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:25:50Z | - |
dc.date.issued | 2007-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/727 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/727 | - |
dc.description | 95 páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | La presente publicación compendia las hojas divulgativas sobre los cultivos nativos: arracacha, camote, camu camu, aguaje, cañihua, frijol, granadilla, maca, maíz, papa, quinua, yuca, achira, ají, calabaza, chirimoya, cocona, kiwicha, lúcuma, mani, mashua, oca, olluco, pallar, pepino dulce, sachatomate, tarwi, tumbo, tuna, yacón y parientes silvestres de papa; con la finalidad de difundir su valor ecológico, cultural y nutritivo a nivel local, regional y nacional, asi como a su revaloración por los propios agricultores. Su estructura comprende una parte introductoria con información general del proyecto in situ y una segunda parte donde se desarrolla la información de los cultivos nativos que incluye la descripción del lugar donde se recopiló la información, la descripción de cultivo, las tecnologías tradicionales que utilizan los agricultores en el manejo de sus cultivos y que hacen posible la conservación de los principales usos tradicionales, el valor nutritivo y recetas de platos que tienen como ingrediente dichos cultivos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Programa Nacional de Investigación Recursos Genéticos | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cultivos nativos | es_PE |
dc.subject | Cultivos autóctonos | es_PE |
dc.subject | Conservación in situ | es_PE |
dc.subject | Cultivos silvestres | es_PE |
dc.title | Los cultivos nativos en la comunidades del Perú : Proyecto Perú Conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres | es_PE |
dc.type | book | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | book | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIA-Los_cultivos_nativos_en_las_comunidades_Peru.pdf | 185,81 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
14
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons