Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/716
Título: Kiwicha produccion y valor nutritivo
Autores: Angeles Millones, José Eduardo 
Palabras clave: Kwicha;Manejo de cultivos;Características agronómicas;Adaptación
Fecha de emisión: 2012
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/716
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/716
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Folleto-Kiwicha_produccion_valor_nutritivo.pdf663,1 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

32
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

11
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons