Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/716
Título: | Kiwicha produccion y valor nutritivo | Autores: | Angeles Millones, José Eduardo | Palabras clave: | Kwicha;Manejo de cultivos;Características agronómicas;Adaptación | Fecha de emisión: | 2012 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Resumen: | Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/716 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/716 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folleto-Kiwicha_produccion_valor_nutritivo.pdf | 663,1 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
32
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
11
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons