Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/67
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorOscanoa Rodríguez, C.-
dc.contributor.authorSevilla Panizo, R.-
dc.date.accessioned2017-11-12T05:28:52Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:25:42Z-
dc.date.available2017-11-12T05:28:52Z-
dc.date.available2020-11-28T06:25:42Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/67-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/67-
dc.description.abstractLa publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleMejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perúes_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
Aparece en Colecciones:Libros
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf2,79 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

31
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons