Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/670
Título: | Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria | Autores: | INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco | Palabras clave: | Papa;Manejo de cultivos;Adaptación;Características agronómicas;Morfología vegetal | Fecha de emisión: | dic-2009 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Plegable;n. 7 - 2009 | Resumen: | Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/670 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/670 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Papa-INIA315.pdf | 832,82 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
25
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
18
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons