Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/670
Title: Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria
Authors: INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco 
Keywords: Papa;Manejo de cultivos;Adaptación;Características agronómicas;Morfología vegetal
Issue Date: Dec-2009
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Series/Report no.: Plegable;n. 7 - 2009
Abstract: 
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/670
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/670
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Trip-Papa-INIA315.pdf832,82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

25
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

18
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons