Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/67
Título: | Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú | Autores: | Oscanoa Rodríguez, C. Sevilla Panizo, R. |
Palabras clave: | Maíz;Mejoramiento genético | Fecha de emisión: | dic-2011 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Resumen: | La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/67 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/67 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf | 2,79 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
31
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
10
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons