Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/67
Título: Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú
Autores: Oscanoa Rodríguez, C. 
Sevilla Panizo, R. 
Palabras clave: Maíz;Mejoramiento genético
Fecha de emisión: dic-2011
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/67
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/67
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Libros

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf2,79 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

31
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons