Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/660
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco-
dc.date.accessioned2017-12-13T19:57:25Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:36:59Z-
dc.date.available2017-12-13T19:57:25Z-
dc.date.available2020-11-28T06:36:59Z-
dc.date.issued2005-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/660-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/660-
dc.description.abstractDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maíz para cancha INIA 607 - Chécche Andenes, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.relation.ispartofseriesPleglable;n. 7 - 2005-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.titleINIA 607 - Chécche Andenes: Variedad mejorada de maíz canchero para la sierra sur del Perúes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Maiz-INIA607.pdfTríptico2,62 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

62
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

13
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons