Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/645
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral-
dc.date.accessioned2017-12-13T18:25:22Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:36:51Z-
dc.date.available2017-12-13T18:25:22Z-
dc.date.available2020-11-28T06:36:51Z-
dc.date.issued2009-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/645-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/645-
dc.description.abstractEl Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino.-
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAllium sativumes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectAdaptaciónes_PE
dc.subjectControl de plagases_PE
dc.subjectAjo-
dc.titleAjo INIA 104 - Blanco Huaralinoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Ajo-INIA104.pdf357,28 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

28
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons