Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/645
Título: | Ajo INIA 104 - Blanco Huaralino | Autores: | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral | Palabras clave: | Allium sativum;Manejo de cultivos;Características agronómicas;Adaptación;Control de plagas;Ajo | Fecha de emisión: | ene-2009 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Resumen: | El Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/645 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/645 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Ajo-INIA104.pdf | 357,28 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
30
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
28
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons