Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/645
Título: Ajo INIA 104 - Blanco Huaralino
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral 
Palabras clave: Allium sativum;Manejo de cultivos;Características agronómicas;Adaptación;Control de plagas;Ajo
Fecha de emisión: ene-2009
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
El Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las
zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de
selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/645
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/645
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Ajo-INIA104.pdf357,28 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

28
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons