Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/630
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco-
dc.date.accessioned2017-12-13T16:44:00Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:53Z-
dc.date.available2017-12-13T16:44:00Z-
dc.date.available2020-11-28T06:37:53Z-
dc.date.issued2008-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/630-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/630-
dc.description.abstractDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo Harinero INIA 419 San Francisco, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofpees_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 8 -2008-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTrigo harineroes_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectMorfología vegetales_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectAdaptaciónes_PE
dc.titleTrigo harinero INIA 419 - San Franciscoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Trigo-INIA419.pdf496,65 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

27
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

19
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons