Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/625
Título: Maíz Amarillo Duro INIA 611 Nutri-Perú híbrido simple de alta calidad proteica
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral 
Palabras clave: Maíz amarillo;Características agronómicas;Morfología vegetal;Adaptación;Manejo de cultivos
Fecha de emisión: feb-2007
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Plegable; n. 1- 2007
Resumen: 
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 Nutri Perú, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/625
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/625
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Maiz_amarillo_duro.pdf457,26 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

56
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

21
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons