Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/527
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín
dc.date.accessioned2017-12-10T06:33:35Z
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:45Z-
dc.date.available2017-12-10T06:33:35Z
dc.date.available2020-11-28T06:37:45Z-
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/527
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/527-
dc.description.abstractDescribe la tecnología de manejo integrado de la broca del café (Hypotenemus hampei), para reducir el nivel de daño económico de la plaga.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 3 - 2011
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafé arábicaes_PE
dc.subjectCoffea arábicaes_PE
dc.subjectPlagas - Brocaes_PE
dc.subjectManejo de enfermedades y plagases_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectHypotenemus hampeies_PE
dc.titleTecnología : Manejo Integrado de la broca del cafées_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Broca_de_cafe.pdf691,53 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

38
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

16
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons