Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/517
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Illpa - Puno-
dc.date.accessioned2017-12-10T01:08:03Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:49Z-
dc.date.available2017-12-10T01:08:03Z-
dc.date.available2020-11-28T06:37:49Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/517-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/517-
dc.description.abstractDescribe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 1 - 2012-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastizaleses_PE
dc.subjectMejoramiento de plantases_PE
dc.subjectIntroducción de plantases_PE
dc.subjectTrébol blancoes_PE
dc.subjectSiembra directaes_PE
dc.subjectZona altoandinaes_PE
dc.titleTecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturaleses_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos
Files in This Item:
File Description SizeFormat
Trip-Labranza_Pastos_naturales.pdfTríptico1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

18
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

10
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons