Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/503
Title: Maíz Choclero INIA 620 - Wari
Authors: INIA. Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho 
Keywords: Maíz;Características agronómicas;Manejo de cultivos
Issue Date: Mar-2013
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Series/Report no.: Plegable;n. 6 - 2013
Abstract: 
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo
Description: 
La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/503
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/503
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdfTrìptico1,34 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

35
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

24
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons