Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/503
Title: | Maíz Choclero INIA 620 - Wari | Authors: | INIA. Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho | Keywords: | Maíz;Características agronómicas;Manejo de cultivos | Issue Date: | Mar-2013 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Series/Report no.: | Plegable;n. 6 - 2013 | Abstract: | Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo |
Description: | La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/503 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/503 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdf | Trìptico | 1,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
35
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
24
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License