Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/503
Título: Maíz Choclero INIA 620 - Wari
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho 
Palabras clave: Maíz;Características agronómicas;Manejo de cultivos
Fecha de emisión: mar-2013
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Plegable;n. 6 - 2013
Resumen: 
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo
Descripción: 
La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/503
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/503
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdfTrìptico1,34 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

24
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons