Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/503
Título: | Maíz Choclero INIA 620 - Wari | Autores: | INIA. Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho | Palabras clave: | Maíz;Características agronómicas;Manejo de cultivos | Fecha de emisión: | mar-2013 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Plegable;n. 6 - 2013 | Resumen: | Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo |
Descripción: | La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/503 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/503 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdf | Trìptico | 1,34 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
35
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
24
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons