Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/49
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | - |
dc.contributor.author | Marcelo Salvador, Mavel Nansi | - |
dc.contributor.author | Rufino, Bryan | - |
dc.contributor.author | Ccapa Ramírez, Karina Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-10T03:01:32Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:25:53Z | - |
dc.date.available | 2017-11-10T03:01:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:25:53Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/49 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/49 | - |
dc.description.abstract | La publicación resume los resultados obtenidos de los materiales promisorios de yuca, evaluados durante la ejecución del proyecto: “Descubriendo el potencial de la yuca peruana mediante la utilización de la diversidad genética superior y de tecnologías de producción y procesamiento industrial para su puesta en valor”, en el marco del convenio Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA y Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT. El objetivo del estudio fue realizar la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Yuca | es_PE |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_PE |
dc.title | Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial | es_PE |
dc.type | book | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | book | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-5446-2468 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0675-1158 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf | 6,51 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
35
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
13
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons