Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/49
Título: Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial
Autores: Quispe Jacobo, Fredy Enrique 
Marcelo Salvador, Mavel Nansi 
Rufino, Bryan 
Ccapa Ramírez, Karina Beatriz 
Palabras clave: Yuca;Seguridad alimentaria
Fecha de emisión: sep-2016
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
La publicación resume los resultados obtenidos de los materiales promisorios de yuca, evaluados durante la ejecución del proyecto: “Descubriendo el potencial de la yuca peruana mediante la utilización de la diversidad genética superior y de tecnologías de producción y procesamiento industrial para su puesta en valor”, en el marco del convenio Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA y Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT. El objetivo del estudio fue realizar la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/49
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/49
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Libros

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf6,51 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

13
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons