Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/49
Título: | Yuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensorial | Autores: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Marcelo Salvador, Mavel Nansi Rufino, Bryan Ccapa Ramírez, Karina Beatriz |
Palabras clave: | Yuca;Seguridad alimentaria | Fecha de emisión: | sep-2016 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Resumen: | La publicación resume los resultados obtenidos de los materiales promisorios de yuca, evaluados durante la ejecución del proyecto: “Descubriendo el potencial de la yuca peruana mediante la utilización de la diversidad genética superior y de tecnologías de producción y procesamiento industrial para su puesta en valor”, en el marco del convenio Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA y Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT. El objetivo del estudio fue realizar la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/49 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/49 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf | 6,51 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
35
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
13
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons