Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/48
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayo-
dc.date.accessioned2017-11-09T22:36:41Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:53:01Z-
dc.date.available2017-11-09T22:36:41Z-
dc.date.available2020-11-28T06:53:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/48-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/48-
dc.description.abstractEl documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;n. 2 - 2014-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectAlcaloideses_PE
dc.titleProceso de desamargado del tarwies_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.fulltextCon texto completo-
item.openairetypetechnical documentation-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-2-2014-Tarwi.pdfPDF1,47 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

54
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

33
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons