Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/48
Título: | Proceso de desamargado del tarwi | Autores: | INIA. Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayo | Palabras clave: | Tarwi;Procesamiento;Alcaloides | Fecha de emisión: | 2014 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Serie / Informe no.: | Hoja Divulgativa;n. 2 - 2014 | Resumen: | El documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/48 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/48 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Hoja Divulgativa |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HD-2-2014-Tarwi.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
54
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
33
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons