Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/48
Título: Proceso de desamargado del tarwi
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayo 
Palabras clave: Tarwi;Procesamiento;Alcaloides
Fecha de emisión: 2014
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Hoja Divulgativa;n. 2 - 2014
Resumen: 
El documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/48
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/48
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-2-2014-Tarwi.pdfPDF1,47 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

54
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

33
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons