Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/421
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Medina Hoyos, Alicia Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Yoshino, Michinori | - |
dc.contributor.author | Morita, Tateo | - |
dc.contributor.author | Maruyama, Hideki | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T17:14:26Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:30:29Z | - |
dc.date.available | 2017-11-28T17:14:26Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:30:29Z | - |
dc.date.issued | 2016-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/421 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/421 | - |
dc.description | Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC). | es_PE |
dc.description | Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016. | es_PE |
dc.description.abstract | Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.publisher | Ministerio de Agricultura y Riego | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Maíz morado | es_PE |
dc.subject | Calidad del producto | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivos | es_PE |
dc.subject | Precios de mercado | es_PE |
dc.title | Guía de producción comercial de maíz morado | es_PE |
dc.type | book | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | book | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4411-4424 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
25
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
10
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons