Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/421
Title: | Guía de producción comercial de maíz morado | Authors: | Medina Hoyos, Alicia Elizabeth Yoshino, Michinori Morita, Tateo Maruyama, Hideki |
Keywords: | Maíz morado;Calidad del producto;Manejo de cultivos;Precios de mercado | Issue Date: | Jul-2016 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA Ministerio de Agricultura y Riego |
Abstract: | Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina. |
Description: | Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC). Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/421 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/421 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
25
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
10
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License