Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/421
Title: Guía de producción comercial de maíz morado
Authors: Medina Hoyos, Alicia Elizabeth 
Yoshino, Michinori 
Morita, Tateo 
Maruyama, Hideki 
Keywords: Maíz morado;Calidad del producto;Manejo de cultivos;Precios de mercado
Issue Date: Jul-2016
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: 
Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina.
Description: 
Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC).

Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/421
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/421
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf3,59 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

25
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

10
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons