Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/421
Título: | Guía de producción comercial de maíz morado | Autores: | Medina Hoyos, Alicia Elizabeth Yoshino, Michinori Morita, Tateo Maruyama, Hideki |
Palabras clave: | Maíz morado;Calidad del producto;Manejo de cultivos;Precios de mercado | Fecha de emisión: | jul-2016 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA Ministerio de Agricultura y Riego |
Resumen: | Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina. |
Descripción: | Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC). Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/421 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/421 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
25
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
10
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons