Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/421
Título: Guía de producción comercial de maíz morado
Autores: Medina Hoyos, Alicia Elizabeth 
Yoshino, Michinori 
Morita, Tateo 
Maruyama, Hideki 
Palabras clave: Maíz morado;Calidad del producto;Manejo de cultivos;Precios de mercado
Fecha de emisión: jul-2016
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Ministerio de Agricultura y Riego
Resumen: 
Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina.
Descripción: 
Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC).

Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/421
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/421
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf3,59 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

25
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

10
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons