Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/415
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorMárquez, N.-
dc.contributor.authorValencia, R.-
dc.contributor.authorChauca Francia, Lilia Janine-
dc.contributor.authorTorres, L.-
dc.date.accessioned2017-11-27T23:27:32Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T20:05:32Z-
dc.date.available2017-11-27T23:27:32Z-
dc.date.available2020-11-27T20:05:32Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.citationMárquez, N., Valencia, R., Chauca, L & Torres, L. (2008) Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza Perú. Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/415-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/415-
dc.descriptionTrabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.es_PE
dc.description.abstractLos objetivos del presente trabajo fueron conocer la conformación macroscópica y características microscópicas de las estructuras que conforman el glande y las modificaciones que experimentan con la edad. Se utilizaron 24 glandes de cuyes de la raza Perú PPC 0.75, distribuidas en grupos de seis cuyes en edades de 1, 2, 3, y 5 meses de edad 20 muestras se emplearon para el estudio macroscópico y 4 para el estudio microscópico, con el empleó de la coloración hematoxilina y eosina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectGlandees_PE
dc.subjectAnatomíaes_PE
dc.titleDescripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza Perúes_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeCiencias animales y lecheríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeconference object-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
crisitem.author.orcid0000-0003-3081-418X-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf243,04 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

37
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

16
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons