Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/413
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorHuayhua Vilca, María Elizabeth-
dc.contributor.authorVergara Rubin, Víctor-
dc.contributor.authorChauca Francia, Lilia Janine-
dc.contributor.authorRemigio Espinoza, Rosa María-
dc.date.accessioned2017-11-27T23:14:26Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T20:05:54Z-
dc.date.available2017-11-27T23:14:26Z-
dc.date.available2020-11-27T20:05:54Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.citationHuayhua, M., Vergara, V., Chauca, L. & Remigio, R. (Octubre, 2008) Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/413-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/413-
dc.descriptionTrabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivos principales determinar los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold y del subproducto de trigo, desarrollándose en el Programa de Crianzas Familiares en las instalaciones del INIA. Se trabajó con 12 animales machos de 3.5 meses de edad tipo I con un peso promedio mayor de 1000 gr., agrupados en 6 por dieta. Las dietas experimentales fueron Dieta I (100% de subproducto de trigo) y Dieta II (40% de bagazo de marigold y 60% de subproducto de trigo), ambas se paletizaron en la Planta de Alimentos del Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectBagazo de marigoldes_PE
dc.subjectCoeficientees_PE
dc.subjectDigestibilidades_PE
dc.titleDeterminación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)es_PE
dc.typeconference objectes_PE
dc.subject.ocdeCiencias animales y lecheríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeconference object-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
crisitem.author.orcid0000-0003-3081-418X-
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf216,73 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons