Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/412
Título: | Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus) | Autores: | Inga Vizarraga, Rafael Chauca Francia, Lilia Janine Vergara Rubin, Víctor Remigio Espinoza, Rosa María |
Palabras clave: | Cuyes;Dieta;Crianza;Crecimiento | Fecha de emisión: | oct-2008 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Inga, R., Chauca, L, Vergara, V. & Remigio, R. (Octubre, 2008). Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. | Resumen: | El experimento se desarrolló en el Programa de Crianzas Familiares del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) de La Molina con el objetivo de evaluar dos niveles de energía digestible (ED) y dos de fibra cruda (FC) así como su interacción en las dietas para cuyes. Se utilizaron 60 cuyes Raza Perú, de 14 + 3 días de edad, agrupados se acuerdo al peso inicial de 279 g en promedio, durante un período experimental de 49 días. |
Descripción: | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/412 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/412 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf | 224,38 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
37
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
14
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons