Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/412
Title: Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)
Authors: Inga Vizarraga, Rafael 
Chauca Francia, Lilia Janine 
Vergara Rubin, Víctor 
Remigio Espinoza, Rosa María 
Keywords: Cuyes;Dieta;Crianza;Crecimiento
Issue Date: Oct-2008
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Source: Inga, R., Chauca, L, Vergara, V. & Remigio, R. (Octubre, 2008). Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Abstract: 
El experimento se desarrolló en el Programa de Crianzas Familiares del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) de La Molina con el objetivo de evaluar dos niveles de energía digestible (ED) y dos de fibra cruda (FC) así como su interacción en las dietas para cuyes. Se utilizaron 60 cuyes Raza Perú, de 14 + 3 días de edad, agrupados se acuerdo al peso inicial de 279 g en promedio, durante un período experimental de 49 días.
Description: 
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/412
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/412
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf224,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

37
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

14
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons